Челябинские телогрейки одни из лучших
Общество
21.02.06 13:12

Она проходила в «Сокольниках» в Москве.
В этом году экспозиция была посвящена техническому текстилю и средствам индивидуальной защиты и охраны труда. Всего приехало около двухсот участников: российские и зарубежные компании, были представители из девяти стран мира. Среди них были челябинские предприятия: «Таганай-Урал» и «Славянка».
Они участвовали в конкурсе по дизайну специальной и корпоративной одежды, а в жюри присутствовал мэтр Российской моды Вячеслав Зайцев. «Таганай-Урал» занял третье место в номинации «Лучшая коллекция для зеленого хозяйства». Кроме того, предприятие отметили специальным дипломом за оригинальный дизайн стандартного стенда.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.