Челябинские тракторостроители начали сбор средств для Андрея Сычева
Общество
03.02.06 11:12

Инициаторами акции выступили работники электромонтажного участка завода мощных тракторов.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ООО «ЧТЗ-Уралтрак», в коллективе электромонтажного участка трудится немало женщин, имеющих сыновей призывного возраста, и им небезразлично нынешнее состояние Российской Армии.
Тракторостроителей глубоко возмутило отношение руководства Челябинского танкового училища и батальона обеспечения к произошедшей трагедии с призывником.
Работники завода приняли решение перечислить часть своей заработной платы в фонд помощи Андрею Сычёву, в 19 лет ставшему инвалидом по вине преступников в погонах.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.