Челябинские VIP-персоны пройдут по подиуму на фестивале "Платье города - 2006"
Общество
22.02.06 13:57

В этом году фестиваль моды в Челябинске пройдет под девизом "Любовь и мода, мода и любовь". Определить, что первично, организаторы так и не смогли, поэтому они уравняли два эти явления, считая, что одно порождает другое.

Первоначально "Платье города – 2006" должны были определять в пяти номинациях: "Городское платье", "Авангардное платье", "Нарядное платье" (в него входят вечернее и свадебное), "Мужская одежда" - парки мужские, и "Детская одежда". Однако во время полуфинала были представлены три коллекции, выполненные в национальном стиле. По понятным причинам эти коллекции не могли конкурировать с другими моделями ни в номинации "Городское платье", ни в номинации "Нарядное платье", поэтому появилась еще одна номинация "Фольклор".

В финал вышли художники из Челябинска, Магнитогорска, Кыштыма, Еманжелинска и Златоуста. Многие из них впервые будут представлять свои коллекции в финале городского фестиваля моды "Платье города". Знакомить зрителей с авторами коллекций будут с помощью фото. Изображения появятся на экране во время демонстрации коллекции.

Кроме того, гостей фестиваля ожидает еще много сюрпризов. Главная интрига – это, конечно, обещанное дефиле VIP-персон. В нем примут участие политики, бизнесмены, журналисты и другие публичные люди. Уже дали свое согласие первый заместитель губернатора челябинской области Андрей Косилов, вице-мэр Челябинска по социальному развитию Вадим Евдокимов, начальник Управления по делам молодежи администрации Челябинска Дмитрий Обухов и другие известные политики, бизнесмены, журналисты. Все они с помощью дизайнеров попробуют себя в ином стиле и предстанут перед зрителями в совершенно новых образах.

Главное условие, ограничивающее фантазию этих моделей, заключается в том, чтобы известные люди города появились в одежде от российских производителей. А основное условие, которое обозначили сами участники VIP-дефиле, это непременные тренировки на подиуме перед показом. Работа с гостями будет вестись индивидуально, а общая репетиция состоится прямо в театре перед началом фестиваля.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.