28 Ноября 2003 17:49

Челябинские врачи ЛФК провели конкурс на лучшего по профессии

Подобное мероприятие проводится в Челябинской области второй раз. Шесть команд из Челябинска и Копейска приняли участие в соревнованиях.

Участникам предстояло проявить не только чисто профессиональные навыки. В домашнем задании конкурсанты должны были продемонстрировать все свои скрытые таланты: актерские данные, хореографические, певческие, даже таланты в пантомиме.

В конкурсе на активизацию зрительного зала южноуральские медики проявили навыки массовика-затейника и сподвигли зал на активное участие. При этом каждое упражнение нужно было прокомментировать соответствующим образом с использованием специальной терминологии. Даже поварские способности пригодились. Каждая команда выдвинула на конкурс свое, оригинальное блюдо. К примеру, копейчане испекли роскошный торт «Чемпион» в форме футбольного мяча. Команда челябинской ГКБ №3 предложила жюри комплексный обед при свечах. К слову сказать, за этот конкурс все команды без исключения получили по пять баллов.

А победителем оказалась команда челябинской ГКБ №6 (ЧМЗ). Вторыми стали врачи детской больницы №1 (Тракторозаводский район). Третье место у хозяев праздника – ГКБ №1. Приз зрительских симпатий достался врачу Копейского городского врачебно-физкультурного диспансера Наталье Мироновой.

На конкурсе присутствовали ветераны медицины, в частности, основатель врачебно-физкультурной службы Анатолий Ильиных. Конкурс завершился дружеским чаепитием.