31 Мая 2007 15:38
http://uralpress.ru/node/128811

Челябинские зоозащитники внесут свой вклад в празднование Дня защиты детей

Конкурс будет проходить в течение всего дня, каждый желающий ребенок сможет воплотить свои фантазии на тему любви к животным на листе бумаги. Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» лидер движения Оксана Гайнетдинова, зоозащитники разрисуют детские личики цветными красками и карандашами и придадут им сходство с мордочками кошечек и собачек.

Опыт проведения конкурсов рисунков, посвященных братьям нашим меньшим, у активистов гуманного общества Урала есть и удачный – такие конкурсы зоозащитниками проводятся регулярно на выставках кошек и собак и собирают большое количество юных участников.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», в День защиты детей, первого июня, благотворительный фонд детей-сирот «Надежда» организует праздник для пяти тысяч юных жителей Челябинской области.

Дети-сироты, инвалиды, из малообеспеченных и многодетных семей, дети, чьи отцы погибли в Афганистане и Чечне из всех городов и районов области вместе с родителями, опекунами и наставниками приедут в областной центр.

Праздник для маленьких южноуральцев подготовили в Челябинском цирке и Ледовом дворце «Уральская Молния».