Челябинский 23-й отряд получил положительную оценку главного командования ВВ МВД РФ
Общество
02.10.08 11:35

В учениях, возглавляемых главкомом Внутренних Войск МВД России Николаем Рогожкиным, приняли участие все воинские части и соединения Уральского регионального командования Внутренних Войск.
Ход учений находился на контроле сорока офицеров из главного командования ВВ МВД РФ, оперативный штаб размещался в Екатеринбург. Посредники из Москвы направлялись в части и оценивали работу военных. Челябинский 23-й отряд курировал офицер разведывательного управления.
Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель командира 23-го отряда по работе с личным составом подполковник Алексей Лобач, в командно-штабных учениях был задействован весь личный состав отряда. Ряд военнослужащих выдвинут на поощрение.
Предварительная оценка, поставленная московскими офицерами, - «хорошо», что, по словам Алексея Лобача, является очень высокой оценкой.
Командно-штабные учения были направлены на отработку совместных действий частей и соединений в условиях военного времени. Челябинский 23-й отряд совершил марш в Озерск.
С начала декабря военнослужащие начнут проходить боевое слаживание – готовиться к очередной командировке на Северный Кавказ для выполнения служебно-боевых задач.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика