27 Февраля 2007 13:35
http://uralpress.ru/node/123783

Челябинский 23-й отряд специального назначения принимает на службу

Условия службы достойные. Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель начальника штаба по строевой части 23-го отряда Владимир Гамов, выслуга лет в челябинском спецназе исчисляется один год за полтора.

Денежное довольствие на должностях сержантов с выслугой до пяти лет составляет семь тысяч триста рублей в месяц, плюс компенсация за продовольственный паек в размере шестисот рублей.

Ежемесячная заработная плата солдат с выслугой до пяти лет составляет шесть тысяч сто рублей в месяц, солдатам, как и сержантам, доплачивают за продпаек ежемесячно шестьсот рублей.

По словам Владимира Гамова, бойцы 23-го отряда получают ежегодное денежное вознаграждение за добросовестное исполнение обязанностей от четырех тысяч восьмисот рублей и выше.

Также спецназовцы каждый месяц получают компенсацию за поднаем жилья в размере одной тысячи двухсот рублей, в том числе разрешен поднаем жилья у родственников – недавно вышел приказ о заключении договора на поднаем жилья с родственниками, чего раньше военнослужащим отряда делать не разрешалось.

Служба по контракту в 23-м отряде спецназначения предусматривает бесплатный проезд один раз в год вместе с членами семьи к месту проведения основного отпуска и обратно. Ветеранам боевых действий ежегодно предоставляется бесплатный проезд и при убытии в дополнительный отпуск.

Спецназовцы-контрактники также имеют возможность внеконкурсного поступления в вузы с предоставлением учебных отпусков.

На контрактную службу в 23-й отряд принимаются граждане Российской Федерации в возрасте до 35-ти лет, годные по состоянию здоровья и психологическим требованиям к профессиональной службе.

Всем заинтересованным лицам обращаться по адресу: Челябинск, улица Блюхера, 99. Телефоны 269-05-70, 262-67-35.