11 Августа 2008 11:58
http://uralpress.ru/node/150624

Челябинский филиал Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» празднует пятилетие

Уже первый год работы филиала показал, что его услуги на территории Челябинска и Челябинской области востребованы. За пять лет работы на Южном Урале Челябинский филиала банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» успел зарекомендовать себя как стабильный и надежный партнер, он предлагает полный спектр финансовых услуг как юридическим, так и физическим лицам. Банк выстраивает свою работу с корпоративными клиентами и представителями среднего и малого бизнеса индивидуально, обеспечивая полный комплекс услуг и предлагая клиентам взаимовыгодное партнерство, рассчитанное на длительный срок. Среди клиентов банка – крупные предприятия энергетической отрасли Южного Урала, торговые дома, промышленные и автотранспортные предприятия.

К работе с населением в Челябинском филиале Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» также относятся очень уважительно - каждый Клиент всегда может получить полную информацию об интересующих услугах, а специалист банка, изучив все пожелания и возможности клиента, подберет ту услугу, которая является в данном случае самой удобной и выгодной клиенту. Именно в таком индивидуальном отношении к клиентам состоит одно из отличий банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» от целого ряда других финансовых учреждений.

«Челябинский филиал на рынке уже пять лет, свой клиент и своя ниша уже найдены, но мы не хотим останавливаться на достигнутом; собираемся и далее удивлять наших клиентов яркими рекламными акциями, радовать выгодными условиями, расширять перечень предоставляемых услуг, совершенствовать качество обслуживания. В банке всегда было четкое понимание того, что именно банк существует для клиентов, а не наоборот. Мы стараемся делать все возможное, чтобы нашим клиентам было легко, комфортно и приятно сотрудничать с нами. Чтобы каждый визит в офис банка приносил только положительные эмоции» - комментирует управляющая Челябинским филиалом Елена Семичастная.

Интенсивное развитие банка "АГРОПРОМКРЕДИТ", его успехи в различных областях финансового бизнеса, заслуженная репутация надежного делового партнера получили соответствующую оценку ведущих рейтинговых агентств и независимых экспертов:

Банк в первом полугодии 2008 года был награжден Объединенной итоговой премией «Финансовая Элита России-2008» с присвоением почетного звания Лауреата в номинации «Региональный банк года».

Кроме того, Международное рейтинговое агентство Moodys Investors Service в мае 2008 года присвоило Банку «АГРОПРОМКРЕДИТ» международный долгосрочный рейтинг B2 и краткосрочный Not-Prime (NP) по шкале в иностранной и национальной валютах, а также рейтинг финансовой стабильности E+ (BFSR). Прогноз изменения по указанным рейтингам - «Стабильный». По российской шкале установлен долгосрочный национальный кредитный рейтинг Baa1.ru.

Челябинский филиал Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» одним из первых на Южном Урале приступил к реализации программ потребительского кредитования. В рамках данных программ Банк активно сотрудничает с сетью крупных автосалонов города, федеральными страховыми компаниями, ведущими агентствами недвижимости.

В декабре 2006 года был открыт дополнительный офис в городе Магнитогорск. В перспективе банк намерен открыть еще несколько дополнительных офисов в Челябинске и Челябинской области.

Развивая региональную сеть, банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» расширяет и перечень предоставляемых услуг, разрабатывая новые программы, предлагая новые сервисы. Все это позитивно сказывается на финансовой устойчивости банка, что, в свою очередь, привлекает внимание клиентов.

Сегодня банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» занимает достойное место в финансовом сообществе, стабильно входя в первую сотню крупнейших банков России по основным финансовым показателям. Однако банк не планирует останавливаться на достигнутом и уверенно движется к новым достижениям.