14 Марта 2008 14:27
http://uralpress.ru/node/143641

Челябинский филиал Российского Союза боевых искусств признан лучшим в России

Награждение состоялось в рамках церемонии вручения Национальной премии в области боевых искусств «Золотой пояс», прошедшей в Кремле.
Сопредседатель РСБИ, генеральный директор госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко направил благодарственное письмо в адрес губернатора Челябинской области Петра Сумина. Президиум высшего совета РСБИ выразил благодарность областному правительству за содействие в развитии и пропаганде боевых и восточных единоборств в регионе.
Также сопредседатель РСБИ пожелал Петру Сумину дальнейшей плодотворной работы в укреплении политического и спортивного авторитета России.
В свою очередь губернатор поблагодарил Виктора Кузенкова и Олега Строгонова за грамотную организацию работы по физическому оздоровлению молодых южноуральцев и поздравил с присвоением почетной награды.
Как напоминает пресс-служба управления наркоконтроля по Челябинской области, челябинский филиал Российского Союза боевых искусств второй год подряд входит в число лучших в стране. Всего южноуральцы привезли из Москвы четыре диплома РСБИ.