Челябинский фотоклуб зовет на выставку рожденных 13 сентября
Общество
08.09.08 18:10

Челябинский фотоклуб по заказу администрации Челябинска выпустил этот уникальный альбом ко дню рождению родного города и к своему 50-летнему юбилею. Автор и один из тридцати участников проекта – исполнительный директор фотоклуба Павел Большаков.
Администрация города помогла провести и городскую фотовыставку «Моя семья живет в Челябинске». В день рождения города, 13 сентября, на Кировке в 12 часов эта выставка откроется в новом деловом центре «Челябинск-Сити». Здесь и будут награждены победители. Среди сорока участников конкурса девять будут отмечены солидными денежными призами.
Мастер международного класса Сергей Васильев решил повторить свой фотографический подвиг двадцатилетней давности. Однажды 13 сентября он собрал в одном кадре почти 300 челябинцев, рожденных именно в День города. На презентации фотоальбома администрация Челябинска поддержит эту акцию президента Челябинского фотоклуба. А маэстро Васильев пригласит во вторник с помощью прессы Челябинска всех рожденных 13 сентября в «Челябинск-Сити» на самую большую фотосессию.

На выставочном фото неизвестного автора: 100 лет назад в Миассе уже фотографировали сотни своих земляков в одном кадре

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.