Челябинский институт Уральской академии государственной службы выиграл гранты РГНФ
Общество
13.04.07 15:03

Пятая Всероссийская научно-практическая конференция «Государственное и муниципальное управление в условиях формирования гражданского общества и рыночной экономики» состоится 31 октября 2007г., приглашаем всех друзей и коллег присоединиться к ее работе
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ЧИ УрАГС, среди научно-исследовательских проектов, удостоенных гранта, – проект «Создание атомной промышленности на Урале», автором которого является д.и.н., профессор, заведующий кафедрой гуманитарных и социальных дисциплин Челябинского института УрАГС В.Н.Новоселов. Презентация результатов данного исследования состоится на научно-практической конференции «Опыт преодоления последствий техногенных аварий и развитие атомных технологий», приуроченной к 50-летию со дня радиационной аварии на ПО «Маяк». Челябинский институт УрАГС по заказу Министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области проведет ее 25-26 сентября 2007г.
Кроме того, в номинации «Продолжающиеся научно-исследовательские проекты 2006 года» рекомендована к дальнейшему финансированию научная работа доцента кафедры гуманитарных и социальных дисциплин Челябинского института УрАГС Е.Л.Сытых «Влияние этно-конфессиональных факторов на безопасность Челябинской области».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.