Челябинский «Лидер России» проявляет инициативу на финале в Сочи: южноуральцы могут поддержать участника
Общество
15.03.19 12:45
Автор: 
Мария Белова

В Сочи для финалистов конкурса «Лидеры России» сегодня, 15 марта, начались оценочные испытания с участием наставников. Однако управленец из Челябинска Вадим Спивак решил проявить свои лидерские качества не только на конкурсных заданиях.

Сотрудник ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» Вадим Спивак устраивает перед мероприятиями конкурса утренние пробежки. «Я написал в общий чат «Лидеров», позвал всех на пробежку. Кто-то из других отелей заранее прибыл на место, чтобы пробежать вместе. Лидерство в том, чтобы проявить инициативу, организовать. Мы бежали порядка четырех с половиной километров», – рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» Вадим Спивак.

Кроме того, в своей соцсети управленец размещает фотографии с финальных мероприятий конкурса «Лидеры России». Южноуральцы могут поддержать его своим откликом на публикации.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.