Челябинский областной фонд имущества возглавила  29-летняя Полина Граф
17 Апреля 2014 10:09
Комментировать

Челябинский областной фонд имущества возглавила 29-летняя Полина Граф

Соответствующий приказ подписал министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Алексей Бобраков, в ведении которого и находится фонд.

Он напомнил, что в настоящее время по распоряжению исполняющего обязанности губернатора Бориса Дубровского проводится масштабная инвентаризация имущества, находящегося в собственности области.

«Перед министерством и фондом имущества стоят серьезные цели, направленные на пополнение областного бюджета», – подчеркнул Алексей Бобраков.

Полина Граф на посту руководителя областного фонда имущества в числе основных своих задач видит повышение эффективности продаж имущества. «По итогам инвентаризации будет скорректирован реестр областного имущества», - поясняет глава ведомства.  По ее словам, неликвидное имущество будет реализовано и принесет доход в областную казну.

Уже в мае Полине Викторовне предстоит продать через аукцион один из таких объектов – «вертолет Юревича», признанный главой региона не нужным области.

С предыдущим руководителем  фонда - Аленой Абрамовой, отработавшей на этом посту два года, - министерство промышленности расторгло договор по соглашению сторон.

Справка:

Полина Викторовна Граф родилась 23 мая 1984 года в Челябинске.  Окончила «Уральскую академию государственной службы» по специальности юриспруденция.

Начала свою профессиональную деятельность в 2002 году с должности юриста. С 2008 года работала помощником руководителя по юридическим вопросам муниципального предприятия.

Не замужем, воспитывает дочь.