Челябинский "Облохотрыболовсоюз" наводит порядок на Тирикульском егерском участке
Общество
08.12.05 14:14

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" секретарь правления Челябинского "Облохотрыболовсоюза" Владимир Онищенко, за ослабление охраны участка председателю правления Красноармейского районного общества охотников и рыболовов Сергею Кобышу объявлено дисциплинарное взыскание.
Правлением "Облохотрыболовсоюза" принято решение о закрытии охоты на все виды охотничьих животных на Тирикульском егерском участке сроком на три года. Однако, в ходе рейда по проверке исполнения данного решения были задержаны пять жителей Красноармейского района, браконьерски убившие двух косуль на территории Тирикульского егерского участка. С браконьеров взыскан штраф в размере 12 тысяч рублей. Рейды по охране участка теперь будут постоянными.

Экономика
Сегодня, 13:17
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика