Челябинский спецназ готов к выполнению служебно-боевых задач
Общество
18.12.06 16:31

Тот факт, что по всем показателям челябинский спецназ готов достойно нести свою службу, подтвердила инспекторская проверка, итоги которой были подведены в минувшую пятницу, 15 декабря, в Екатеринбурге. На подведении итогов присутствовали командир 23-го отряда Михаил Скворцов и его заместители.
Для нашего спецназа это первая проверка – она проводится один раз в пять лет. И сразу прекрасный результат.
Московская комиссия работала в Челябинске по поручению главкома МВД России. Проверялись и бойцы, несущие службу в южноуральской столице, и спецназовцы, командированные в Чеченскую республику, - часть офицеров из столицы инспектировала бойцов 23-го отряда на Северном Кавказе.
И там, и здесь наши ребята показали высокие результаты.
Об этом корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сообщил заместитель командира отряда по воспитательной работе Сергей Седнев.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика