Челябинский выставочный центр "ЮжУралЭкспо" открывает летний сезон
Общество
02.05.06 15:25

В ней примут участие свыше ста компаний из Москвы, Коломны, Набережных Челнов, Углича, Тольятти, Уфы, Екатеринбурга, Челябинска, Магнитогорска, Златоуста, а также Республики Беларусь.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" организаторы выставки-ярмарки, четвертая специализированная выставка "Ландшафтный дизайн. Коттеджное строительство" представит проекты по благоустройству загородных домов и дачных участков, продемонстрирует новые технологии строительства садовых домиков и коттеджей. Здесь также можно будет познакомиться с новыми материалами для монолитного малоэтажного домостроения, тепло и звукоизоляционными материалами, готовыми проектами благоустройства загородных домов и коттеджей, малыми архитектурными формами: всевозможными скульптурами и балясинами, тротуарной плиткой, бордюрными и облицовочными камнями, коваными изделиями и многим другим.
Для садоводов любителей на выставке тоже будет много интересного – это семена и саженцы, удобрения, хозтовары, инвентарь, средства для борьбы с насекомыми, а также многое другое.
Тематическая выставка-ярмарка товаров широкого потребления "Лето" тоже в четвертый раз пройдет в рамках "Летнего калейдоскопа". Скоро лето, а это значит, что пришла пора обновить свой гардероб. Самый широкий ассортимент товаров для лета будет представлен предприятиями легкой промышленности.
Это летний трикотаж, нижнее белье, нарядная одежда, летние костюмы и льняные изделия, летняя обувь для взрослых и детей, одежда для спорта и отдыха, головные уборы, а также косметика, парфюмерия, бижутерия, очки и многие другие необходимые летом аксессуары.
Оптовая продовольственная ярмарка откроет сезон летних блюд и напитков. Компании-производители представят широкий выбор мороженного, продуктов глубокой заморозки, прохладительных напитков и соков, кондитерских изделий, продуктов быстрого приготовления, консервированных изделий и т.д. По традиции в рамках выставки состоится дегустационный конкурс на лучшую продовольственную продукцию.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика