Челябинский завод «Трубодеталь» объявил конкурс социальных проектов «Простые идеи, меняющие жизнь»
25 Февраля 2014 10:40
Комментировать

Челябинский завод «Трубодеталь» объявил конкурс социальных проектов «Простые идеи, меняющие жизнь»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО «Трубодеталь», на конкурс принимаются проекты, направленные на повышение качества и комфорта жизни в челябинском поселке Новосинеглазовский, где расположен завод «Трубодеталь», развитие спорта, культуры и поддержание благотворительного движения.

Жюри определит победителей путем голосования. Предприятие реализует лучшие проекты, а их авторов наградит денежными премиями. Объем финансирования конкурса – 500 тысяч рублей. Эта сумма может быть направлена как на реализацию одного крупного проекта, так и разделена для осуществления нескольких. Конкурс будет проходить до 1 июня 2014 года. Свои идеи на рассмотрение жюри могут предоставить сотрудники завода «Трубодеталь» и жители поселка Новосинеглазовский.

Завод проводит конкурс «Простые идеи, меняющие жизнь» с 2011 года. За это время предприятие воплотило целый ряд социальных инициатив. Самые крупные из них: создание в поселке Новосинеглазовский культурно-досугового центра «Призвание» для детей и подростков,созданиефилиала детско-юношеской школы по кикбоксингу «Буревестник». Благодаря конкурсу и заводу, открыл двери новый клуб для людей старшего поколения «Горница». Сейчас предприятие ведет строительство молодежной спортивной площадки для занятий ворк-аутом.

По словам управляющего директора ОАО «Трубодеталь» Игоря Воронина, в результате конкурса предприятие с каждым годом получает все больше хороших проектов, а это значит, что количество людей, желающих сделать жизнь в родном поселке лучше и благополучней, увеличивается.

 ОАО «Трубодеталь» – одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром от 57 до тысячи 420 миллиметров. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тыс. тонн деталей в год с номенклатурой более тысячи типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. Вся продукция, выпускаемая на предприятии, подтверждена сертификатами ISO, ГОСТ Р и соответствует требованиям ISO 9001, ISO 14001.