Челябинское отделение ЮУЖД обеспечит своих работников и пенсионеров бытовым топливом
Общество
18.05.06 14:58

Согласно "Правилам выдачи бытового топлива в ОАО "РЖД" право на получения топлива имеют работники и пенсионеры - бывшие работники железнодорожного транспорта, состоящие на учете в совете ветеранов Челябинского отделения, выборные и штатные работники территориального комитета отраслевого профсоюза.
Работники железной дороги заплатят за одну тонну угля √ 900 рублей, пенсионеры - 225 рублей. Расходы на погрузку, доставку и разгрузку угля возьмет на себя дорога. Лица, имеющие льготы, участники и ветераны войны, инвалиды труда получат топливо бесплатно.
Доставку угля железнодорожникам, проживающим на линейных станциях Челябинского и Златоустовского регионов, обеспечит отдел перевозок отделения.
Как сообщает пресс-центр ЮУЖД, в прошлом году Челябинское отделение ЮУЖД обеспечило углем 5976 человек.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.