18 Июля 2007 17:01
Комментировать

Челябинской «Почтовой Весточке» исполнился год

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябинского филиала ФГУП «Почты России», со страниц «Почтовой весточки» читатели имеют возможность получать достоверную информацию "из первых рук" о решениях руководства, деятельности филиала и предприятия, достижениях и проблемах, о победителях конкурса «Почтовик месяца» и многое, многое другое. Судя по отзывам работников филиала, особенно полюбились им рубрики «Деловой этикет», «Говорим правильно», «Творчество наших читателей», «Вопрос – ответ».
Немаловажно, что за изготовление «Почтовой весточки» почта не платит сторонним организациям ни копейки. Информационный вестник филиала печатается не в типографии, а на принтере управления формата А-3. Филиалу не нужно платить журналистам, фотографам и дизайнерам. Работники отдела по связям с общественностью абсолютно всю работу по созданию газеты выполняют сами: написание текстов, фотографирование, макет, вёрстка, печать и т.д. Используются только имеющиеся в отделе ресурсы, поэтому выпуск информационного вестника не требует дополнительных расходов.
После создания в филиале Совета ветеранов спрос на газету увеличился, в настоящее время тираж «Почтовой весточки» составляет 999 экземпляров.
Июльский, юбилейный, номер вестника полностью посвящён Дню российской почты.
В нём рассказывается о череде праздничных мероприятий, среди которых и финал Всероссийского конкурса «Мисс Почта». Читатели «Почтовой весточки» узнают, кто из почтовиков нашей области награждён ведомственными наградами: «Мастер связи», почётными грамотами и благодарностями ФГУП «Почта России», а также благодарностями губернатора Челябинской области и глав администраций городов и районов региона. Кроме того, в номере представлены заметка об июльском победителе конкурса «Почтовик месяца», поздравления руководства Почты России, профсоюза связи и стихи, написанные клиентами для работников почты.