Челябинскрегионгаз отключает должников
Общество
18.07.07 11:26

На сегодня отключены пять крупных должников: «Стройсервиском» (Саткинский район), теплотрест (Златоуст), управление теплоснабжение (Кыштым), МУП РЭК Карталинского района и теплоснабжающая компания из Миасса.
Об этом сообщил заместитель генерального директора ООО «Челябинскрегионгаз» Вадим Ромасенко сегодня, 18 июля, на штабе по тепло- и энергоснабжению.
В настоящее время задолженность потребителей бюджетной сферы и ЖКХ перед Челябинскрегионгазом составляет 390 миллионов рублей. Графики погашения долгов большинство предприятий не выполняет. В ряд территорий уже отправлены требования о расторжении договора.
Политика отключения будет продолжена и в отношении оставшихся неплательщиков.
Вадим Ромасенко еще раз напомнил всем муниципальным образованиям, что они обязаны до 1 августа погасить все долги за потребленный газ.
Если предприятия ЖКХ не выполнят свои обязательства, то жители этих территорий рискуют войти в отопительный сезон с отключенными котельными. Газовики настроены решительно: котельные будут подключены только после полного погашения долгов перед «Челябинскрегионгаз».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.