Челябинскую область посетит делегация депутатов Госдумы РФ для решения проблем Теченского каскада водоемов
Общество
12.12.05 17:24

Об этом сообщил сегодня, 12 декабря, после окончания заседания Уральского Межрегионального координационного совета «Единой России» его руководитель Валерий Язев.
По его словам, завтра на заседании президиума партии планируется подготовить протокольное поручение для депутатов Государственной Думы, обращение к Михаилу Фрадкову с просьбой создать правительственную комиссию по решению вопросов ПО «Маяк».
Кроме того, Валерий Язев пообещал, что до конца года область посетят депутаты Госдумы, в том числе он сам – как председатель комитета по энергетике, транспорту и связи, а также председатель комитета по экологии Госдумы Владимир Грачев, депутат Госдумы, председатель комитета по промышленности, строительству и наукоемким технологиям Мартин Шакуум.
Депутаты прибудут на ПО «Маяк» «с целью понять, что нужно сделать и в какие сроки», - добавил Валерий Язев.
Также депутат Госдумы РФ отметил, что проблема Теченского каскада водоемов – это не проблема Челябинской области, это проблема государства, общенациональная проблема.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.