Челябинвестбанк открыл в Челябинске новый офис
Общество
29.08.06 16:43

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, новое 35-е отделение находится на Северо-Западе Челябинска на улице. Братьев. Кашириных, 97. В новом офисе можно оформить или пополнить банковский вклад, заплатить за квартиру и другие коммунальные услуги, сделать денежный перевод в рублях или долларах США, купить или продать наличную валюту. Владельцы пластиковых карт «Золотая Корона», совмещенных карт «Золотая Корона»& Master Card, VISA, Master Card, Maestro, Cirrus могут получить по ним наличные.
Юридическим лицам и предпринимателям новый офис банка предлагает расчетно-кассовое обслуживание, в том числе по системам удаленного доступа «Клиент-Банк», «Интернет-Банк».
Независимо от режима работы банка владельцы пластиковых карт могут получить наличные или оплатить услуги в установленном в отделении банкомате с круглосуточным доступом.
В Челябинске сейчас работают 27 филиалов и отделений Челябинвестбанка в разных районах города. В ближайшее время откроется еще одно отделение на улице Братьев Кашириных в районе супермаркета «Панорама». Развивая инфраструктуру своих офисов в городе и области, Челябинвестбанк обеспечивает челябинцев комплексным и качественным обслуживанием, становясь ближе, удобнее и доступнее каждому своему клиенту.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.