5 Февраля 2008 10:40
http://uralpress.ru/node/141593

Челябинвестбанк разработал и поддерживает технологии программ лояльности торговой сети «Логика»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинвестбанке, номиналы подарочных карт «Логики» составляют от 500 до 25 тысяч рублей.

Бонусные карты могут быть двух типов, и в зависимости от типа карты на нее при каждой покупке начисляется 10 или 20 процентов от суммы. Начисленные на карты бонусы можно копить, а потом использовать во всей торговой сети, кроме салона мебели.

Сегодня бонусы - один из самых популярных и эффективных методов работы с клиентом на мировом рынке. Прежде всего, это связано с тем, что бонусные системы позволяют сделать клиентов постоянными. При использовании предприятием торговли или услуг бонусной карты скидка покупателю предоставляется не сразу, а начисляется на карту, которой он может воспользоваться при следующей покупке. Таким образом, клиенту для получения скидки требуется покупать товар только в определенном магазине.

Среди челябинских предприятий, использующих бонусные проекты кафе "Веста Пицца", "Баскин Роббинс", Стоматологическая поликлиника № 5, туристическая компания "Колумбус", которые реализуют совместно с Челябинвестбанком.