14 Декабря 14:23

Челябинвестбанк выпустил 400 тысяч пластиковых карт "Золотая Корона"

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе банка, в отделениях банка работают информационные киоски для оплаты услуг с помощью пластиковых карт, постоянно расширяется инфраструктура обслуживания карт, в которую входят многочисленные предприятия торговли и сервиса. По объему эмиссии пластиковых карт Челябинвестбанк занимает одно из ведущих мест и в Челябинской области, и в российской платежной системе "Золотая Корона".
На сегодняшний день карта "Золотая Корона" является не просто "электронным кошельком", но и в полной мере выполняет социальные функции. Многие челябинцы и жители области получают на карту зарплату. В настоящее время банк обслуживает более 700 зарплатных проектов, 37 процентов из которых реализовано за прошедший год.
Студенты многих крупнейших челябинских вузов получают на карту стипендию, а льготники, в том числе школьники и пенсионеры, используют Социальную карту Челябинца для проезда в общественном транспорте, а карту "Золотая Корона" для перечисления компенсаций за услуги связи и субсидии за услуги ЖКХ.