Челябинвестбанк выпустил 400 тысяч пластиковых карт "Золотая Корона"
Общество
14.12.05 14:23

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе банка, в отделениях банка работают информационные киоски для оплаты услуг с помощью пластиковых карт, постоянно расширяется инфраструктура обслуживания карт, в которую входят многочисленные предприятия торговли и сервиса. По объему эмиссии пластиковых карт Челябинвестбанк занимает одно из ведущих мест и в Челябинской области, и в российской платежной системе "Золотая Корона".
На сегодняшний день карта "Золотая Корона" является не просто "электронным кошельком", но и в полной мере выполняет социальные функции. Многие челябинцы и жители области получают на карту зарплату. В настоящее время банк обслуживает более 700 зарплатных проектов, 37 процентов из которых реализовано за прошедший год.
Студенты многих крупнейших челябинских вузов получают на карту стипендию, а льготники, в том числе школьники и пенсионеры, используют Социальную карту Челябинца для проезда в общественном транспорте, а карту "Золотая Корона" для перечисления компенсаций за услуги связи и субсидии за услуги ЖКХ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.