Чесменский район получил четыре новых машины скорой помощи
Общество
01.02.07 11:45

Одна из машин – "уазик" – ушла в Светловскую участковую больницу, где открылся новый круглосуточный пункт скорой медицинской помощи. Еще один "уазик" и "газель", полученную по национальному проекту, определили в Чесму. "Ниву" определили в село Тарутино. Здесь в первом полугодии 2007 года откроют отделение врачей общей практики. Всего в Чесменском районе три круглосуточных пункта скорой медпомощи.
По словам главного врача Чесменского района Адильхана Абдулова, эта поддержка была необходима району. До прихода новых машин Чесменский район с населением 20 тысяч 552 человека обслуживало всего шесть карет скорой помощи. Часть машин по мере изношенности противоречила стандартным нормам.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика