27 Июня 17:18

Четыре миллиона мобильных абонентов выбрали UTEL

Накануне, 25 июня, свой выбор в пользу Utel/Ютел сделал уже 4-миллионный мобильный абонент. Это можно рассматривать как высокое доверие профессионализму, качеству услуг, честной тарифной политике уральского оператора сотовой связи.
Подключение юбилейного абонента состоялось в преддверии первой годовщины со дня консолидации сотового бизнеса компании. 1 июля прошлого года была официально завершена реорганизация ОАО "Уралсвязьинформ" в форме присоединения ЗАО "Ермак RMS", ООО "Южно-Уральский сотовый телефон" и ООО "Тюменьруском". Логическим и символическим финалом объединения сотового бизнеса стало введение единой торговой марки для услуг мобильной связи и новых услуг – Utel/Ютел.
По словам заместителя генерального директора компании Андрея Белобокова, это событие плановое. UTEL не гонится за количеством абонентов, а делает ставку на активных абонентов. Главная цель работы компании, по его словам, повышение комфорта пребывания абонента в родной сети мобильной связи. Utel для миллионов уральцев стал незаменимым помощником – и на работе, и дома. Utel стремится развиваться вместе с абонентом – получать новые знания, повышать качество жизни, помогать зарабатывать, создавать хорошее настроение, добиваться успеха.
По числу мобильных абонентов UTEL лидирует Пермский край, на втором месте Челябинская область, затем Ханты-Мансийский автономный округ, Тюменская, Свердловская области, Ямало-Ненецкий автономный округ и Курганская область.