ЧГТРК выиграла суд у администрации Челябинска и главы города
Общество
01.02.06 15:14

Чиновники требовали опровержения материала, который вышел в программе «Вести недели - Южный Урал» и был посвящен конфликту челябинской мэрии и застройщиков. Суд посчитал претензии истцов необоснованными.
Судебные слушания продолжались несколько месяцев. И в ходе процесса суд доказал, что в сюжете Алисы Соколовой не было фактов, порочащих честь и достоинство мэра и администрации Челябинска.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.