24 Апреля 2006 16:38
http://uralpress.ru/node/107857

Число членов президиума южноуральской "Единой России"

Такое решение было принято в минувшую пятницу, 21 апреля, на состоявшейся внеочередной конференции ЧРО ВПП "Единая Россия".
По словам руководителя исполкома Сергея Козлова, региональный политсовет оброс новыми членами, серди которых шесть депутатов Законодательного собрания, а также сенатор Андрей Комаров и вице-губернатор Андрей Косилов.
Кроме того, путем тайного голосования был избран президиум регионального отделения, который увеличился с 17 до 19 человек. К уже действующим его членам – в их числе Петр Сумин, Михаил Гришанков, Евгений Елисеев, Николай Рязанов, Михаил Юревич, Руслан Гаттаров, Юрий Карликанов – добавились депутат Госдумы РФ Валерий Панов и председатель Совета директоров ЧТПЗ и ЧЦЗ Александр Федоров.
Также был выведен из состава президиума отделения скоропостижно скончавшийся Виктор Давыдов.
На конференции были намечены ближайшие планы, среди которых основным станет подготовка к выборам в Госдуму в 2007 году, а также изменения в идеологии партии. Секретарь ЧРО Владимир Мякуш заявил, что следует активизировать работу с населением не только в кабинетах, но и на улицах.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Выборы в Госдуму