13 Февраля 15:14

Чистота – не всегда залог здоровья

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе предприятия, благодаря своевременному обращению жителей в аварийную службу по телефону "04" все неполадки были оперативно устранены.
Кроме выполненных заявок, во время пожара был отключен фасадный газопровод в частном доме по улице Московской. Эта мера была необходима для того, чтобы при пожаре не произошла деформация газовой трубы и, как следствие, утечка газа.
Желание привести в порядок свою газовую плиту обернулось для мужчины неприятностью. Он взялся за наведение чистоты на кухне с особым рвением и попытался самостоятельно разобрать газовую плиту, чтобы отмыть детали. В результате поломал все гайки газоподводящих патрубков. В квартире появился устойчивый запах газа.
Сообразив, что с поломкой самостоятельно он не справится, мужчина позвонил "аварийщикам". Приехавшие по вызову сотрудники "Магнитогорскмежрегионгаза" поставили на трубу заглушку. Теперь любителю чистоты снова придется изучать правила пользования газовыми приборами, и только потом специалисты службы внутридомового газового оборудования снова подключат ему газ.