18 Декабря 2003 11:36
http://uralpress.ru/node/65526

Члены Совета Уральской федерации содействия бизнесу встретились с предпринимателями Челябинской области

Это было первое выездное мероприятие совета, созданного в сентябре текущего года при непосредственном содействии главного федерального инспектора по Челябинской области Валерия Третьякова.

Основной целью поездки было изучение состояния дел в малом и среднем бизнесе на местах и определение путей взаимодействия и сотрудничества, а также оказания конкретной помощи предпринимательству в муниципальных образованиях.

Было отмечено желание предпринимателей объединить усилия в защите своего бизнеса. Так, городской Союз предпринимателей города Миасса принял решение стать коллективным членом Федерации.

Выразили намерение стать ее членами также предприниматели Чебаркуля и Златоуста.

Совет Уральской федерации содействия бизнесу планирует продолжить посещение городов Челябинской области, ставя перед собой цель защищать интересы малого и среднего бизнеса в борьбе с административными барьерами, а также лоббировать интересы предпринимательства в органах государственной власти и местного самоуправления, сообщает информационный центр при главном федеральном инспекторе по Челябинской области.