ЧМК оказывает материальную поддержку своим ветеранам
Общество
19.01.06 16:12

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ЧМК, в наступившем году ветераны Челябинского металлургического комбината продолжают получать от предприятия доплату к пенсии.
Решение об оказании материальной поддержки бывшим работникам ЧМК было принято руководством комбината несколько лет назад. Эта помощь оказывается всем, кто проработал на предприятии не менее 20 лет. Под это положение попадают также уволившиеся на пенсию по старости из общественных организаций комбината и учреждений социальной сферы (профилактория, детских оздоровительных лагерей, Дворца культуры комбината, Детского Дворца культуры "Данко", спорткомплекса "Металлург"). На сегодняшний день доплату к пенсии получают около восьми тысяч человек.
Поддержка бывших работников предприятия является одним из основных направлений социальной политики ЧМК. Кроме ежемесячной доплаты к пенсии ежегодно около 300 человек проходят курс бесплатного санаторного лечения в профилактории "Каштак".
Действующий на Челябинском металлургическом комбинате Совет ветеранов постоянно занимается решением социальных и бытовых проблем бывших металлургов.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика