22 Февраля 2006 13:30

ЧМК поздравляет солдат, призванных с комбината

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ЧМК, более 80 солдат, призванных в Вооруженные Силы с Челябинского металлургического комбината, получат 23 февраля поздравительные открытки от руководства предприятия и Совета по работе с молодежью.
В них говорится, что "этот праздник по праву можно назвать всенародным и самым патриотичным, так как он объединяет всех нас, в независимости от национальности и вероисповедания, в одном стремлении – стремлении к миру и благополучию", а также высказываются пожелания здоровья, счастья, терпения и мужества. Кроме того, на имя каждого из военнослужащих придут бандероли – ручки, блокнот для записей и календарь.
Челябинский металлургический комбинат традиционно поддерживает связь с призывниками. Руководство предприятия считает необходимым проявлять заботу о своих работниках и оказывает поддержку каждому из них. От имени комбината солдат поздравляют не только с Днем защитника Отечества, но и с профессиональным праздником Днем металлурга, и с Новым годом.
По инициативе Совета по работе с молодежью ЧМК более семи лет ведется переписка с призывниками. Как правило, после службы молодые рабочие возвращаются на родной комбинат. Демобилизованным в соответствии с коллективным договором выплачивается материальная помощь.