ЧМК провел четвертьфинал брейн-ринга для школьников
Общество
15.03.19 16:40

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») провел четвертьфинал интеллектуальной игры «Брейн-ринг» среди учащихся школ Металлургического района.

Мероприятие прошло во дворце культуры ЧМК. В соревнованиях приняли участие восемь команд. Свои знания и эрудицию испытали дети школ: №103, 92, 91, 71, 141, гимназии №96, от школы №73 участвовало две команды. Каждая команда состояла из капитана и 4 участников. Темой игры стал Ленинград и его исторические связи с Челябинском.

По результатам турнира победителем стала команда «Аэролит» из школы №73, которая набрала наивысшее количество баллов. Победители получили в подарок книги и сладкие наборы. Ребят ждет еще серия испытаний, которая завершится финальным этапом соревнований сильнейших в мае 2019 года.

«Брейн-ринг» – не просто игра, это часть большой профориентационной программы ЧМК. Участвуя в отборочных этапах, дети больше узнают об истории комбината, профессиях, получают новые знания и навыки», – отметил директор по персоналу и социальным программа ПАО «ЧМК» Денис Сазонтов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.