Чтобы в Челябинской области дороги были как журавли, нужно выгонять «шармачей», делать «мины», а нерадивым работникам говорить «до свидос!»
Общество
10.12.13 14:57

В 2013-2016 годах управление запланировало много проектов. Самые масштабные на сегодняшний день: ремонт дороги на Екатеринбург и трассы М-5.

По мнению Луцета, в этом году также выполнен план по улучшению освещения дорог: «Едешь по дороге, а она, как журавль, вверх поднимается и освещена со всех сторон. Журавли уходят в небо. К тому же, это сразу плюс 25% к безопасности», - прокомментировал Луцет.

В этом году управление выиграло несколько лотов, и ему выделено 5 миллиардов 387 миллионов рублей на ремонтные работы из федерального бюджета. Начальник Упрдор заметил: кризис кризисом, а деньги на дороги продолжают выделяться.

«Сейчас в Челябинске обстановка отличная: мы прекрасно едем по широким дорогам. Там едем, тут едем – везде хорошо. Кроме каких-то дорог, которые ремонтируют нерадивые подрядчики, - рассказал Луцет. - Мы из своей компании изгоняем таких нерадивых, которые приходят деньги зарабатывать. Сейчас проводят аукционы, там выигрывают какие-то компании, которые приводят вместо себя каких-то «шармачей», а потом приходится переделывать за ними. Сейчас с нового года вступит в силу закон, согласно которому подрядчиков, которые плохо исполняют свои обязанности, можно уволить в первый же месяц работы. Мы в управлении делаем «мины», чтобы не усаживать на места таких непонятных людей: например, не платим аванс. Не справляешься с работой – до свидос!»

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика