Цифровая нирвана
Общество
16.01.06 16:00

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе корпорации Intel по странам СНГ (Москва), возможность адаптации развлечений в соответствии с желаниями и потребностями пользователей интегрирована корпорацией Intel в концепцию цифрового дома, который представляет собой среду, позволяющую всем членам семьи смотреть фильмы, слушать музыку и играть в игры при помощи любых устройств и передавать мультимедийную информацию по сети в любую комнату дома.
Эта концепция объединяет две области, которые традиционно оставались в домашних средах обособленными: область бытовой электроники, охватывающую телевизоры, стереосистемы, радио и так далее, и область компьютерных технологий, включающую интернет-сервисы и средства широкополосной связи.
В концепции цифрового дома для объединения этих областей используются совместимые домашние сети, основанные на отраслевых спецификациях. Главное слово в данном контексте — "совместимые". Чтобы цифровой дом стал реальностью, пользователи должны получить в свое распоряжение инновационные и легкие в применении технологии, обеспечивающие гибкие средства выбора цифровых развлечений.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.