Cтроительные площадки Челябинска должны быть оборудованы автомойками
Общество
12.05.06 17:09

По словам первого заместителя главы города Олега Грачева, было проверено четыре стройплощадки, практически ко всем есть замечания.
Рейд был проведен по строительным площадкам в Калининском районе, среди которых – стройплощадки "Артель-С", "Массива", "Жилстрой-9".
Претензии горадминистрации были к "Массиву": Олег Грачев заявил, что дом в таком виде администрация к сдаче не примет. Благоустройство территории оставляет желать лучшего – около стройки находится магазин, от чего повсюду мусор.
"Жилстрой-9" и его стройплощадка за магазином "Панорама" вообще поверг администрацию в изумление: мойка для автотранспорта у них есть, но она врезана в водопровод с питьевой водой.
В ближайшее время всем нарушителям будут выданы предписания, а, возможно, будут применены и штрафные санкции.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.