Да будет свет в Боровом и Светлых Озёрах
Общество
12.12.05 17:42

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе губернатора, в октябре 2005 года два посёлка Брединского района оказались без света. Злоумышленники украли восемь километров электрических проводов в районе Борового и Светлых Озёр. Свою работу тогда прекратили и насосные станции. Жители посёлков остались без света и воды.
Муниципальные власти Брединского района предприняли немедленные меры по восстановлению электроснабжения. Свет в Боровом и Светлых Озёрах появился. Однако проблему удалось решить, что называется, в долг. Провода были восстановлены без оплаты работ электриков и стоимости затраченного материала. Вернуть долг помог губернатор Пётр Сумин. Он распорядился выделить финансовые средства на оплату работ по восстановлению электроснабжения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.