Давыдов по указу Дубровского продолжит очистку Челябинска от незаконно расклеенной рекламы
Общество
14.04.14 16:15

«Клеят очень нагло и цинично на муниципальных столбах, там, где это запрещено, - возмутился градоначальник. - За это установлена административная ответственность. Я сегодня высказал претензии своему заместителю, который занимается культурой, поскольку эта реклама связана с концертной деятельностью на территории нашего города. Есть определенные организации, которые занимаются рекламой, с ними надо разговаривать, наказывать и штрафовать. А столбы - очищать, потому что город из-за них выглядит безобразно».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.