3 Мая 14:24

ДельтаБанк открыл первый офис продаж кредитных продуктов в Челябинске

Здесь клиенты банка смогут оформить заявку и получить моментальную кредитную карту Visa Electron Instant.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе банка, для получения рублевой кредитной карты клиенту необходимо иметь при себе паспорт, а также дополнительный документ, удостоверяющий личность.
После заполнения анкеты в течение 20 минут банк принимает решение о размере кредитной линии и выдает клиенту карту VISA Electron Instant, которой сразу можно начинать пользоваться при приобретении товаров магазинах или для снятия наличных в банкоматах.
Кредитная линия, которая открывается заемщику, является возобновляемой или револьверной. Это значит, что при внесении ежемесячного минимального платежа, эта часть кредита снова становится доступной, и этими средствами можно пользоваться снова.
До настоящего времени карты оформлялись жителям города только в офисе представительства ДельтаБанка, а на сегодня у клиентов банка появилась возможность получить кредитные средства непосредственно в торговом комплексе и тут же на месте использовать их при расчетах за купленные товары.
Представительство в Челябинске - девятое по счету региональное представительство ДельтаБанка в России и второе на Урале. Банк в течение года планирует удвоить общее количество классических офисов продаж и мобильных киосков ДельтаБанка в магазинах и салонах ведущих операторов розничной торговли.