10 Сентября 2008 16:43
Комментировать

День города вместе с Utel

Традиционно праздник города начался с торжественного шествия по главной магистрали Челябинска – проспекту им. Ленина. Каждый из семи районов города проявил выдумку и мастерство в украшении своих колонн. Кто-то запомнился катившимися гигантскими фигурами (Макфолёт), кто-то числом украшенной дорожной техники, кто-то за счет огромного количества выпущенных в небо воздушных шаров. А вот нарядная красно-белая колонна ОАО «Уралсвязьинформ», шедшая под стягом Utel, запомнилась своей сплоченностью, музыкальностью и весельем!

«Уралсвязьинформ» вот уже три года подряд принимает участие в праздничных шествиях. Но три года назад колонна состояла почти исключительно из сотрудников «станции междугородней связи», затем, в колонну влилась фиксированная связь, а в этом году в объединенную колонну демонстрантов добавилась связь сотовая.
Сотрудники с большим желанием откликнулись на возможность участвовать в праздничном шествии, решив продемонстрировать свой корпоративный дух, дух единства, сплоченности и служения одному любимому делу. Оказалось, что связисты народ веселый, поющий и танцующий. Так что скучать не приходилось. Многие пришли на праздник со своими семьями, детьми и внуками.

После завершения красочного шествия праздник продолжился в парке имени Гагарина, на главной сцене, где под эгидой универсального оператора связи Utel прошел фестиваль семейных развлечений. В рамках шоу челябинцев порадовали своими выступлениями различные самодеятельные коллективы.
Для детворы, прыгающей около фонтана, участники шоу – клоуны проводили различные мини-игры, а на главной сцене ведущий приглашал семьи участвовать во всевозможных конкурсах, играх и викторинах. Шутки и смех на сцене вызывали неподдельный интерес у прохожих, собрав многочисленных зрителей.
Приехавшие в парк после регистрации жених с невестой, также выразили желание участвовать в игре «семейный баскетбол» и оказались победителями, за что и были награждены памятными призами от Utel.
Не оставались в стороне и дети. Многие из них за активность и победу в конкурсах получили пакеты с призами от универсального оператора Utel.
Футбольные мячи, зонты, ветровки, резиновые сапоги так радовали победителей, что некоторые зрители стремились участвовать в конкурсах еще и еще.