12 Мая 2009 10:43
Комментировать

День Победы в Челябинской области находился под охраной трех с половиной тысяч милиционеров

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области, в регионе прошло семь парадов, восемь возложений венков и шесть салютов.
В Челябинске в День Победы прошло двадцать торжеств, в том числе два парада, два возложения венков и два салюта. Количество горожан, принявших участие в праздновании победы над фашизмом, превысило пятьдесят тысяч человек. В охране общественного порядка было задействовано полторы тысячи сотрудников органов внутренних дел.
Среди торжественных мероприятий Челябинска – парад Победы, возложения венков, праздничное гуляние «Отдыхаем с ветеранами», торжественный прием главы Челябинска, фестиваль студенческих коллективов, торжественный митинг у обелиска Победы, народное гуляние «Вальс Победы», выставка военной техники и праздничный концерт, митинг-реквием, массовое гуляние «Песни Победы», торжественный митинг «Для Славы мертвых нет», народное гуляние «На привале».
За время проведения праздничных мероприятий нарушений общественного порядка сотрудниками ОВД по Челябинской области не допущено.