Депутат Челябинской городской Думы получил орден «Пламенеющее сердце»
Общество
20.02.06 16:45

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Челябинской городской Думы, торжественная церемония вручения первой международной премии в области меценатства и благотворительности «Добрый ангел мира» прошла в Москве в государственном кремлевском дворце.
Орден, врученный челябинскому депутату, присуждается тем, чья благотворительная деятельность имеет общегосударственное значение и кто ищет пути решения проблем социальной сферы.
Такой почетной премией отмечаются руководители крупных предприятий и организаций, предприниматели, ученые и религиозные деятели из стран СНГ.
Мероприятие проводилось при поддержке Госдумы Федерального собрания РФ и правительства Москвы, премия учреждена международным благотворительным фондом «Меценаты столетия».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.