11 Июля 11:20

Депутатские деньги - детям и малообеспеченным гражданам

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе городской администрации, постановление о распределении средств в размере 620 тысяч рублей подписал глава администрации Виктор Ардабьевский.
По 30 тысяч получат школы номер семь и десять на подготовку к зиме, а школа номер 25 на эти же цели - 40 тысяч рублей. По 25 тысяч распределено на детские сады номер 39, 108 и 17 для изготовления и установки игрового оборудования и малых архитектурных форм, для ремонта санитарно-технического оборудования.
На обустройство специализированной конькобежной дорожки детско- юношеской спортивной школы номер четыре и на ремонт судейского домика будет израсходовано 100 тысяч рублей.
200 тысяч направлено Управлению социальной защиты населения на оказание единовременной социальной помощи малообеспеченным гражданам и семьям, а также на организацию мероприятий, посвященных чествованию ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним других категорий граждан.
100 тысяч рублей направляется на строительство пожарных пирсов и накопителей воды в селе Новоандреевка и в поселке Тыелга, 45 тысяч рублей - на проектно-изыскательские работы по газификации поселка Дачный-2.