28 Октября 2003 12:57

Депутаты Челябинской городской Думы отменили сбор на содержание милиции и пассажирского транспорта, внесли изменения в ранее принятые документы

На рассмотрение было вынесено 14 вопросов, которые предварительно были рассмотрены на заседаниях постоянных комиссий: по социальной политике, городскому хозяйству и муниципальной собственности, законности и городскому самоуправлению, а также комиссии по бюджету, экономической политике и налогам.

Было принято решение отменить сбор на содержание милиции и городского пассажирского транспорта в городе Челябинске в соответствии с федеральным законом.

Депутаты проголосовали за ликвидацию муниципального учреждения здравоохранения «Противотуберкулезный санаторий». Однако его здание не уйдет из сферы здравоохранения, – здесь будет оборудована лаборатория диагностики инфекционных заболеваний.

Были приняты изменения и дополнения в решение городской Думы «О правилах содержания собак и кошек на территории города Челябинска», согласно которым животные будут регистрироваться при наличии справки из ветеринарной клиники о вакцинации.