14 Февраля 2007 15:10
http://uralpress.ru/node/123128

Депутаты остались довольны работой «троллейбусников»

Первая встреча депутатов и генерального директора предприятия Валерия Семенова прошла вполне плодотворно. Депутатам, севшим за парты учебного класса, были представлены графики и отчеты о деятельности предприятия. На повестке дня были три главных вопроса. Депутатов интересовало экономическое состояние предприятия, есть ли долги и какие. По словам Валерия Семенова, "Миассэлектротранс" работает без долгов по электро- и теплоэнергии, заработной плате и налогам.
На вопрос о доходах от хозяйственной деятельности предприятия депутаты так же получили исчерпывающий ответ. На сегодняшний день прибыль предприятию поступает от рекламной деятельности (размещение растяжек над автодорогой и рекламы на троллейбусах), от сдачи в аренду столовой и помещение для покраски транспорта.
Депутатов также интересовало разделение полномочий в совете директоров, а именно - что готов предложить второй учредитель для успешного развития предприятия. После того как "гости" ознакомились с некоторыми документами и опытом работы "Миассэлектротранса", было решено создать комиссию, которая детально изучит экономику предприятия. На встречу, которая состоится на следующей неделе, решено пригласить второго учредителя, сообщает Наталья Мозговая (ВЕБ-Миасс.ру).