Депутаты Озерска отклонили протест прокуратуры Челябинской области
Общество
14.06.07 17:47

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе городской администрации, предыстория такова - 4 апреля инициативная группа «Союза Советских офицеров» Озерска приняла решение провести референдум о внесении дополнений в устав Озерского городского округа.

Инициаторы предлагали внести в устав положение об отзыве руководящих лиц администрации - за невыполнение предвыборных обещаний. Ранее на сессии Собрания депутатов эта инициатива была поддержана депутатами несмотря на протесты юристов Собрания о том, что решение юридически незаконно и будет опротестовано.

Заместитель прокурора города на сессии выступил с официальным протестом областной прокуратуры на принятое Собранием решение, ссылаясь на федеральное и областное законодательства.

Теперь к делу будут подключены судебные инстанции.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.