Депутаты Снежинска внесли корректировки в бюджет города 2005 года
Общество
15.12.05 13:56

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе администрации Снежинска, собственные доходы увеличились, в частности, за счет фактических поступлений налога на прибыль, налога на доходы физических лиц.
Также по распоряжению губернатора Челябинской области увеличилась и субвенция из областного бюджета для ЗАГСа, но прогнозируется уменьшение поступлений из федерального бюджета.
Анализ исполнения бюджета за девять месяцев выявил невостребованные финансы. Например, в УСЗН сэкономлены средства на зубопротезирование – медсанчасть не в состоянии оказать эти услуги в запланированных объемах.
Кроме того, включено в бюджет приобретение автобусов для перевозки школьников, на случай ЧС – нескольких электростанций (в том числе для роддома, хирургического корпуса и ОВД), холодильников для школы номер 125, инвентаря для спортивных школ, предусмотрено также погашение кредиторской задолженности Службы заказчика по строительству и ремонту за объекты социальной сферы.
Также на состоявшемся заседании обсуждался бюджета города на 2006 год.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.