Дешевле, чем на поезде!
Общество
24.01.07 14:39

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» коммерческий директор ЗАО «АВИАПРАД» Владимир Кравченко, с 24 января по первое марта 2007 года стоимость авиабилетов на московском направлении снижена более чем вдвое. На самолете ЯК-42Д можно будет слетать из Челябинского аэропорта Баландино в Московский аэропорт Домодедово и обратно всего за три тысячи рублей.
Стоимость билета в один конец составит в этот период лишь полторы тысячи рублей. Таким образом, добраться из Челябинска до Москвы самолетом будет не только быстрее, но и дешевле, чем поездом. Стоимость купейного железнодорожного билета от Челябинска до Москвы составляет сегодня две тысячи 200 рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика