Десять январских дней оставались без тепла более ста жителей Дербешево
Общество
01.02.06 12:44

Авария на теплотрассе, в результате которой были полностью разморожены шесть двухэтажных домов деревни, произошла еще 21 января. Без тепла осталась и деревенская школа.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» на штабе по тепло- и энергоснабжению, в настоящий момент теплоснабжение восстановлено в трех домах, тепло подано в школу, остальные дома планируется подключить к концу сегодняшнего дня.
К устранению аварии активно подключилось министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства. В населенный пункт было завезено 130 новых радиаторов.
А вот жители поселка Кулуево этого же района не повезло с водой. Из-за аварии на водоводе они десять дней обходились без воды.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.