Дети железнодорожников Южного Урала едут в Крым
Общество
05.08.08 15:39

На этой неделе одна группа поедет в Крым, в детский оздоровительный лагерь «Веселый». Другая - в «Орленок», расположенный на берегу Черного моря вблизи Туапсе. Как и в прошлые годы, отдых «железнодорожных» детей организован при помощи профсоюзной организации отделения.
Местные дети отдыхают также в Зауралье, в железнодорожном оздоровительном лагере имени Павлика Морозова. Он расположен в живописной лесной зоне. Сегодня здесь уже началась третья смена. В канун Дня железнодорожника ребята вместе со своими вожатыми готовили большой концерт.
На праздничное представление они приглашали работников Курганского отделения и своих родителей, сообщает пресс-центр ЮУЖД.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика